Главная / ОБЩЕСТВО / ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ / Придется потерпеть

Придется потерпеть

В редакцию газеты «Рассвет» позвонили жители улицы Кирова села Маламино, которые рассказали о том, что в районе тока, принадлежащего местному предприятию ООО «Кубань-Маламино», забором перекрыта улица. Люди интересовались, по какой причине поставлено ограждение, как долго продлится это неудобство, ведь теперь, чтобы пройти или проехать, им приходится выбирать другой, более длинный, маршрут.

Это обращение по просьбе корреспондентов «Рассвета» прокомментировали сотрудники администрации Маламинского сельского поселения, которые объяснили, что на этом участке, действительно, установлено ограждение. Сделано это для того, чтобы во время ведения строительных работ обезопасить население от несчастных случаев и травм. Более того, данный шаг согласован со всеми необходимыми инстанциями. Это временная мера, и продлится она, ориентировочно, до марта 2016 года. На заборе, согласно требованиям, размещен специальный инфощит, в котором руководство предприятия приносит жителям извинения за предоставленные неудобства.
В завершение хочется сказать, что на основании Правила безопасности при реконструкции зданий и сооружений «во избежание доступа посторонних лиц строительная площадка на территории действующего предприятия должна быть ограждена», то есть законодатель обязывает строителей установить временные заборы.
С другой стороны, может, действительно, стоит полгода потерпеть, ведь в итоге на месте разрушенного здания появится современный, красивый объект, в нашем случае им станет механизированный ток ООО «Кубань-Маламино».
Напоминаем жителям, что свои вопросы в специальную рубрику они могут задавать по номеру редакции «Рассвета»: 5-57-78.
Подготовила Ю.АНДРЕЕВА.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти