Главная / ОБЩЕСТВО / ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ / Н.А.Халяпина, селькор, жительница села Маламино:

Н.А.Халяпина, селькор, жительница села Маламино:

— В этом году в моей жизни произошло много событий: и плохих, и хороших. Мои детки благополучно сдали экзамены, и все поступили в различные учебные заведения края. Я очень рада этому, хотя забот, конечно же, не убавилось. Во-вторых, я сменила работу и занимаюсь сейчас делом, которое всегда было мне по душе — обучаю ребят в маламинской школе прикладному творчеству. Работа доставляет истинное удовольствие и радость.
Особенно здорово, когда удается дать воспитанникам что-то хорошее и новое. Порадовало и то, что в предновогодние дни наши с ребятами снегири из пряжи и поделки из талаша побывали на краевых конкурсах, а на зональном фес­тивале «Адрес детства —
Кубань» отмечены дипломами. А это значит, что есть стимул для дальнейшей творческой работы. Задумок много, и о них читатели обязательно узнают в свое время из нашей «районки».
Конечно же, никому не добавили радости трагические события в стране: гибель стольких людей при крушении самолета, военные действия в Сирии… Все это не оставило равнодушным ни одного россиянина, остается пожелать, чтобы такое никогда не повторилось.
В нашей семье в этом году не стало моей свек­рови Халяпиной А.Ф., которую я искренне уважала и любила. Она не дожила до 90-летия всего 5 дней… От нас уходит целое поколение, которое на своих плечах вынесло все тяготы войны и разрухи. Им не стыдно за свою жизнь, надо и нам с вами суметь прожить так же.
А что касается непосредственно Года литературы как такового, то скажу как бывший библиотекарь —
люди наши еще читают! И слава Богу! Не заросла туда тропинка: книги берут и дети, и взрослые.
Я с удовольствием сотрудничаю с нашей «районкой», пусть и не часто, но передаю для публикации заметки о маламинских новостях. Особенно приятно читать в газете статьи о наших земляках. Горжусь, что школы дали в свое время замечательные кадры для широкой сферы деятельности: от руководителей до передовых рабочих и земледельцев.
А «рассветовцам» от всей души желаю крепко стоять на ногах! Оптимизма, смелости, творческих взлетов и больше подписчиков!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти