Главная / ОБЩЕСТВО / ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ / Т.Н.Меркулова, селькор, жительница хутора Веселого

Т.Н.Меркулова, селькор, жительница хутора Веселого

Т.Н.Меркулова, селькор, жительница хутора Веселого:
— 2015-й год был Годом литературы, и, прощаясь с ним, хочется сказать, как любимому старому другу: «Возвращайся, пожалуйста, еще, потому что нет ничего лучше, прекраснее, чем живое слово». Светло и грустно было прослушать главы из романа Льва Толстого «Война и мир». Спасибо огромное каналу «Культура» центрального ТВ за счастье прикоснуться еще раз к великому творению великого мастера.
Величие духа русского народа, воспетого в романе «Война и мир», великая мудрость, приверженность своей земле, Родине своих дедов и предков, простых русских женщин из романа Валентина Распутина «Прощание с Матерой»… Да неужели прощание с бессмертными произведениями станет прощанием с литературой?!!
Хочется пожелать всем, кому дорога и близка душа и духовность живого слова, своим читателям здоровья, сил и терпения в новом 2016-м году. Хочу, как автор поэтических строчек, посвященных малой родине, прошедшей войне, нравственности и экологии успенской земли, людям пожилым и детям, пожелать творческих удач, исполнения желаний, любимой работы. Хочу, чтобы планы творческой жизни превратились в реальность.
Я же, в свою очередь, надеюсь на встречу с людьми из села Сенгелеевского Ставропольского края на читательской конференции, куда меня пригласили. Планирую посетить встречу с учащимися школы №2 села Успенского. Мечтаю увидеть новый сборник стихов под названием «Не прерывайте полета», который выходит в свет в ставропольском издательстве.
Здоровья и счастья «рассветовцам», примите слова благодарности за внимание, помощь и поддержку!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти