Виват, Максим!

В Доме культуры «Текстильщик» города Камышина Волгоградской области состоялся традиционный фестиваль солдатской песни «Виват, Россия!», посвященный Дню защитника Отечества и 100-летию со дня рождения Героя Советского Союза А.П.Маресьева. Мероприятие проходит ежегодно на протяжении уже более двадцати лет, неизменно вызывая интерес как у исполнителей, так и у зрителей программы, посвященной мужеству и патриотизму. В этом году в таком значимом конкурсе принимал участие и наш земляк, житель села Коноково, который сейчас служит в армии, — рядовой 28-ой отдельной бригады радиационной химической и биологической защиты Максим Сулименко.
Праздничный концерт по традиции открыл военный оркестр 56-й гвардейской отдельной ордена Отечественной войны I степени Донской казачьей десантно-штурмовой бригады. С приветственным словом выступил глава городского округа В.А.Пономарев, поздравивший присутствующих с Днем защитника Отечества и пожелавший участникам фестиваля успешного выступ­ления.
С каждым годом число участников фестиваля «Виват, Россия!» увеличивается: в 2016-м девять команд силовых структур города и воинских частей, дислоцирующихся на территории Камышина, показали отточенное репетициями творческое мастерство.
В завершении мероприятия дипломы и памятные сувениры получили все его участники, а победителю Максиму Сулименко за авторское произведение «Песня о настоящем человеке» вручили благодарственное письмо главы и ценный подарок.
Подготовила Ю.АНДРЕЕВА.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти