Главная / НОВОСТИ / По горячим следам

По горячим следам

В отдел МВД России по Успенскому району поступило заявление от жительницы Коноково. Женщина рассказала, что к ней в дом забрался злоумышленник, который выставил оконное стекло в прихожей и украл портативный музыкальный проигрыватель, DVD-плеер, алюминиевую посуду. Материальный ущерб составил 7800 рублей.
На место совершения преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа Успенского ОМВД. Сотрудниками отдела вскоре был установлен пункт приема металла, куда похититель сдал награбленное. Владелец подробно описал человека, который привозил посуду, более того, у него осталась копия его паспорта. В итоге по горячим следам полицейские выяснили, что кражу совершил 23-летний житель Коноково. Мужчина нигде не работает, ранее судим не был. После реализации украденных вещей он уехал в Ипатовский район Ставропольского края, где вскоре был разыскан и доставлен в полицию. Денег при нем уже не оказалось, молодой человек успел их потратить.
Сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело, предусмотренное пунктом «а» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище».
Н.ЮРИНА,
специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Успенскому району.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти