Главная / НОВОСТИ / АКТУАЛЬНО / Вопрос прозвучал на «Прямой линии» с В.В.Путиным

Вопрос прозвучал на «Прямой линии» с В.В.Путиным

Как отмечается, прошедшая 14 апреля 2016 года четырнадцатая «Прямая линия» с Президентом РФ В.В.Путиным отличалась рекордной скоростью реакции чиновников. Последние оперативно исполняли поручения главы государства, которые он давал, общаясь с россиянами в прямом эфире.
Три часа сорок минут продолжалась нынешняя «Прямая линия». За это время Владимир Владимирович ответил на 80 вопросов. Как заметили журналисты «Интерфакса», она не побила рекордов по продолжительности, но стала беспрецедентной по скорости реакции чиновников на высказывания Президента России. К примеру, уже на первый вопрос о состоянии автодорог в Омской области ответ последовал в считанные минуты. И уже в прямом эфире прозвучало обещание власти региона отремонтировать к 1 мая 2016 года двадцать одну дорогу. А уголовное дело в отношении директора рыбкомбината, расположенного на острове Шикотан, было возбуждено прокуратурой уже через 10 минут после слов Президента РФ.
Тематика остальных вопросов, заданных главе государства в прямом эфире, была разнообразной. Россия­не спрашивали о кризисе и складывающихся на сегодняшний день ценах не только на продукты питания, но и на лекарства. Ситуацию в экономике В.В.Путин окрасил на сей раз в серый цвет, заявив о том, что она «не исправилась, но тренд все-таки положительный. Спад ВВП в этом году составит 0,3 процента, а в следующем ожидается рост».
Несмотря на экономические сложности, интересовали россиян и положение, складывающее с организацией качественного и безопасного отдыха и туризма, со строительством энергомоста в Республику Крым, с применением допинга и участием спортсменов в Олимпиаде, и другие моменты.
Часть вопросов традиционно посвящалась политической ситуации в мире и в России, судьбе Донбасса и укреплению обороноспособности нашей страны. Некоторые из них касались личной жизни В.В.Путина.
А отвечая на вопрос о том, по каким еще врагам ударят ВКС России, Президент РФ заявил, что сейчас первым делом надо ударить по дорогам и разгильдяям.
И завершая «Прямую линию», Владимир Владимирович пожелал всем долгих лет жизни и здоровья.
Соб. информ.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти