Главная / СПОРТ / Верь в победу — и добьешься успеха!

Верь в победу — и добьешься успеха!

7-8 мая в воздухоопорном универсальном спортивном комп­лексе Армавира состоялся открытый городской турнир по боксу, посвященный 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, а также погибшим российским воинам-интернационалис­там. Вместе с хозяевами соревнований за призы спорили юные спортсмены из Новокубанского, Мостовского, Курганинского и Успенского районов, а также города Кропоткина. Наше муниципальное образование на состязаниях представляли пятнадцать воспитанников тренеров-преподавателей Успенской ДЮСШ В.Г.Тарасова и Х.Р.Хасанова. Две команды (из станиц Советской и Прочноокопской) на турнир привезли наши соседи новокубанцы, из-за чего соперничество за победу стало еще более острым.
Боксеры из Успенского района традиционно удачно выступают на этих представительных соревнованиях. И в текущем году они проявили волю к победе, показали отменное мастерство ведения боя.
В финале победы одержали Эмир Макаов, Роман Чаплыгин, Аса Цицулаев, которых тренирует Х.Р.Хасанов. В числе победителей также воспитанники тренера В.Г.Тарасова Сергей Камашев и Максим Юдин. На торжественном закрытии наши юные боксеры награждены почетными грамотами и медалями.
Великой Победе и памяти Героя Советского Союза, нашего земляка П.И.Назаренко был посвящен турнир в селе Трехсельском, где за победу сражались воспитанники тренира Е.Н.Иванченко и Успенской ДЮСШ.
Всего здесь состоялось тринадцать финальных боев, победителями которых стали: Богдан Козенко, Аса и Амин Цицулаевы, Азамат Курманалиев, Роман Чаплыгин, Рамазан Биджев и Алим Абдугапуров, которых тренирует Х.Р.Хасанов. Среди воспитанников тренера В.Г.Тарасова отличились Никита Руденко, Иван Мироненко, Глеб Медведев и Тимур Малахов. В команде хозяев соревнований на высшую ступеньку пьедестала почета поднялись Загид и Намик Абиловы, а также Кирилл Ситник. Упорнейший бой между З.Абиловым и И.Мироненко не выявил победителя, и решением судейской коллегии обоим боксерам присуждена победа.
На торжественном закрытии было предложено проводить этот боксерский турнир ежегодно, а чтобы соревнования стали еще интереснее, увеличить количество команд-участниц.
И.ИГНАТОВ.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти