Не пропусти
Главная / ОБЩЕСТВО / ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ / За теплоту души — спасибо!

За теплоту души — спасибо!

Здравствуйте, дорогие «рассветовцы»!
Пишу вам накануне Дня медицинского работника. Так уж вышло, что это мое обращение в газету основано уже на личных обращениях и личных контактах в наших ЦРБ и поликлинике.
Сегодня, конечно, говорить буду о хорошем. О том, что живут рядом с нами Люди с большой буквы и Профессионалы тоже с большой буквы. К тому же неравнодушные, что весьма немаловажно.
Я сейчас прикована к инвалидной коляске. Но ежегодную медкомиссию для подтверждения группы инвалидности никто не отменял. Слов нет, как тяжело и неудобно добираться до райцентра, а затем уже с собранными документами —
до Армавира. Но — нужно, и мы с дочерью едем.
И вот, «побегав» несколько дней по этажам и кабинетам, понаблюдав, как работают наши медики, я снова пришла к выводу о том, какой же огромный объем профессиональных обязанностей ложится на врачей и медицинских сес­тер. Какое у большинства из них терпение и душевное отношение к людям. Их —
мало. Нас — много. (К сожалению, число болеющих увеличивается). Но они и теплое слово для поддержки найдут, и попробуют «развести» очередность приема у разных специалис­тов.
В тот день я довольно долго ждала дочь, стоявшую в очереди за талончиком. Конечно, устала: время было уже обеденное. Но терплю. И тут подходит ко мне женщина и спрашивает, все ли у меня нормально. Вижу я тоже не очень хорошо, поэтому, описав ей ситуацию и получив заверение в том, что мне в ближайшее время принесут документы, чтобы не нужно было ехать еще раз в райцентр, лишь потом узнала: это была заместитель главврача ЦРБ Галина Павловна Бабцова. Спасибо за такое отношение одного из руководителей больницы!
И так же чутко всегда ведет прием врач-невролог Татьяна Николаевна Сапожникова. Прекрасный специалист, докапывающая­ся до мелочей, умеющая поддержать добрым словом и внушить больному уверенность в своих силах. Да и наши николаевские медики всегда «на высоте».
Невозможно сегодня перечислить имена тех, кого хочется поздравить с праздником. Но есть возможность сказать всем неравнодушным докторам и медсестрам: большое спасибо вам за профессионализм и теплоту души. Здоровья и терпения!
С уважением,
В.ДРОБЯЗГИНА,
жительница ст.Ни­колаевской, инвалид II группы.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти