Не пропусти
Главная / НОВОСТИ / Взялся за гуж — не говори, что не дюж

Взялся за гуж — не говори, что не дюж

Наталья Костенко (на переднем плане) и на крышу заберется, если надо расставить все точки над «и» и чиновникам еще раз повторить слова В.В.Путина: «Для «галочки» работать не надо!»
Эксперты ОНФ с рабочей поездкой побывали в Северском районе. Рассматривая вопросы и проблемы системы капремонта в регионе, убеждали представителей власти личным примером. Вот и пришлось главе центрального поселения района воочию убедиться, что крышу этого дома надо ремонтировать немедленно, а не ждать 36 месяцев и того, пока жильцы деньги соберут.
— У нас хорошая новость, — отметила заместитель руководителя ис-­
полкома Общероссийского народного фронта Наталья Костенко. —
Готово практическое пособие —
небольшая брошюра по капремонту. В новой методичке, составленной экспертами Центра ОНФ «Народная экспертиза», есть буквально пошаговая инструкция по взаимодействию граждан с подрядчиками и региональными операторами капремонта. Есть там и примеры расчетов о том, как конт­ролировать качество и объем работ, кому жаловаться в случае нарушений, и ответы на многие другие важные вопросы. Пособие доступно по ссылке — http://narexpert.ru/prakticheskoe-posobie-kontrol-za-proce…/. Пользуйтесь! Если что-то не будет понятно, обращайтесь в ОНФ — центр «Правовой поддержки», координаты там указаны.
И.СВЕРДЛЮКОВСКАЯ,
эксперт рабочей группы Цент­рального штаба ОНФ «Общество и власть: прямой диалог».

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти