На все руки мастер

О столяре АО «Успенский сахарник» Николае Григорьевиче Щукине мы слышали только положительные отзывы.
— Что бы я не поручила нашему мастеру, он со всем справляется, — отмечает начальник ремонтно-строительного участка Н.Н.Чернышова. — И можно быть уверенным, что сделает работу на «отлично». Николай Григорьевич —
не только плотник и столяр, он еще и каменщик, плиточник, стропальщик, монтажник. Сможет и крышу перекрыть, и оконные рамы сделать. С ним — как за каменной стеной. Если возникла необходимость, то он выйдет на работу в выходной день, рано утром, задержится после смены. Для нашей молодежи — достойный пример доб­росовестного отношения к делу, своим обязанностям.
Н.Г.Щукин родом из села Трехсельского. Там же окончил школу, потом поступил в профессиональное училище Армавира, где и освоил основы столярного дела. Потом были служба в армии в Нальчике, работа на различных строительных предприятиях. В 1998 году он начал трудовой путь на самом крупном успенском предприятии —
сахарном заводе. За это время заслужил искреннее уважение у своих коллег и руководства.
Главной опорой и радостью для Николая Григорьевича является его семья — супруга Лидия Николаевна, дети Андрей, Юлия, Константин и три внучки — Алина, Арина и Юлиана. Младшенькой только недавно исполнился один год. Что интересно, сыновья нашего героя пошли по стопам отца и связали свою жизнь с отраслью строительства.
В преддверии праздника Н.Г.Щукин пожелал всем своим коллегам здоровья и благополучия, тогда и любое дело будет приносить только радость, удовлетворение.
Ю.МИХАЙЛОВА.
Фото Е.Мерзлякова.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти