Главная / КУЛЬТУРА, ИСТОРИЯ / ЖИВАЯ ИСТОРИЯ / «ЕВРОПА – СИДИ ДОМА!»

«ЕВРОПА – СИДИ ДОМА!»

Мир начинает уже привыкать к террористическим актам разного рода.Это конечно ужасно. В основном все они происходят в Европе или на Ближнем Востоке, но не в США, что не удивительно. Взрывы, стрельба, наезд на безоружных пешеходов гуляющих по набережной Ницце.

Теперь расстрел посетителей кафе в Германии. Общественность и СМИ пестрят громкими заголовками, осуждают и возмущаются. Лицемерие Европейского сообщества, достигла апогея. А может они, близоруки или глухи? Никто из мировых и авторитетных СМИ, так не шумит про теракт в Кабуле, где погибли мирные люди, про ежедневные жертвы от рук ИГИЛ или ДАИШ в Сирии.
Никто слезы не льет и не устраивает марши протеста. Никому, до другой части мира, просто нет дела. Но все здравые аналитики и политологи, об этом предупреждали лидеров европейских столиц. Что это неизбежно будет и, что надо быть готовым к любым актам насилия. А в США все будет тихо и мирно.

Ясно одно, что американский проект под названием Евросоюз или Единая Европа, работает и процветает. Что и требовалось доказать. В отличие от СССР, где Госдеп США, действовал по древнеримскому закону – «разделяй и властвуй», тут был применен другой принцип, а именно – «соединяй и управляй». С этой задачей блестяще справляется американский канцлер всея Германии Ангела Меркель, неплохо получается у француза Франсуа Олланда. Не плохой ученик из Петра Порошенко. Хорошую работу провел и Дэвид Кеммерон, правда, просчитался. А может, не просчитался, а решил спасти Британию от «тюрьмы» под названием ЕС? Не имеет значение.
Теперь в Европе, все чаще звучат призывы «Не выходить на улицу»! Что дальше?Это значит, что      Европа превратится в пороховую бочку, люди перестанут ходить в кино, рестораны, театры и другие места массового скопления людей? Подскочат продажи оружия и спецсредств защиты. Недоверие к полиции и мигрантам. Появится новый вид фобий – иди на работу и быстро домой? Или начнут строить стены на границах ЕС? Что они будут с этим делать? Может, будут вводить комендантский час во всех европейских столицах? За последнее время, теракты накрыли Францию, Германию, Турцию и Афганистан. Где будет следующий? В Италии, Испании или Австрии? Время покажет. Пока Европа не осознает, что их политика приводит к крови и напряженности в обществе, количество терактов у них, будет только расти, а исламофобия усилится.

Берегите себя и мир вашему дому!

http://oleg-sukhov777.livejournal.com/35847.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти