Непорядок!

В редакцию газеты «Рассвет» с жалобой обратился житель улицы Первомайской села Успенского Алексей Яковлевич Савченко. Пенсионер рассказал о возникшей проблеме:
— На этой неделе я решил отправить посылку. Обратился утром, в 9 часов, в отделение почтовой связи «Успенское-2», где мне сказали о том, что данную услугу мне могут предоставить только не раньше 11 часов. Мол, сейчас у них имеется другая работа. С подобными отказами не раз и не два сталкивались и другие клиенты организации. Многие люди жалуются на плохое обслуживание операторов, постоянную «текучку» кадров, очереди. Даже на простую просьбу к руководителю ОПС назвать свою фамилию, я услышал отказ. Население боится, что отделение закроют, и придется нам ходить в микрорайон для того, чтобы оплатить коммунальные услуги, выписать газету и так далее. Пенсионерам это делать будет непросто. Но, с другой стороны, и на возникшие проблемы уже надоело закрывать глаза. Хочется, чтобы здесь навели порядок. Раньше же не возникало таких проблем, не нужно было тратить полдня, а то и больше, чтобы получить услугу.
Корреспонденты «Рассвета» надеются, что руководство «Почты России» все же прислушается к мнению жителей райцентра и предпримет меры, чтобы система обслуживания в отделениях соответствовала всем нормам и требованиям.
Ю.АНДРЕЕВА.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти