Главная / ОБЩЕСТВО / ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ / Доброта спасет мир!

Доброта спасет мир!

Это письмо в редакцию «Рассвета»
принесла жительница хутора Лок
Екатерина Васильевна Радионова —
пенсионерка, ветеран труда,
постоянная подписчица нашей газеты.
«Я хочу поблагодарить главу Успенского сельского поселения Николая Николаевича Буркота за его заботу о моей семье. Я воспитываю сына — инвалида с детства, которому поставлен диагноз ДЦП. Он сам не может сидеть, ходить и даже разговаривать. Сейчас ему уже 36 лет, а мне исполнилось 65.
Живем мы с ним вдвоем, на хуторе нет ни газа, ни магазина, порой бывает, что отключают свет. Иногда посещает чувство, что ты на этом свете никому не нужен, и до твоих проблем людям нет дела. К счастью, в этом году мы убедились, что это не так. Еще не успели наступить зимние холода, как по поручению главы поселения нам бесплатно привезли целую телегу дров, которые к тому же были уже напиленными и наколотыми. Эта помощь была нам необходима как воздух. Ее, кроме нас, получили еще несколько хуторских семей, где воспитываются маленькие дети или живут одинокие пенсионеры. Таким шагом, искренней заботой о нуждающихся Николай Николаевич вселил в нас надежду на будущее. Это так важно в это сложное время. Люди почему-то стали такими жестокими, их озлобили отсутствие нормального достатка, хорошей работы. Многим даже самое необходимое, как те же дрова, уже купить не под силу.
Хочется пожелать Н.Н.Буркоту и всем неравнодушным людям, которые не закрывают глаза на чужие трудности, семейного благополучия, счастья и здоровья. Трудитесь и дальше для блага жителей, помогайте нуждающимся, ведь именно доброта спасет мир! Вам я посвящаю это четверостишие:
Пусть в быту, на работе и всюду
Вас встречают тепло и уют.
Пусть все дни лишь счастливыми будут,
Мир, здоровье и счастье Вас ждут!».
Екатерина Васильевна Радионова рассказала, что жители рады и тому, что на хуторе, пусть и через день, но уже налажена продажа свежего хлеба. Именно такие, казалось бы, простые моменты помогают сделать жизнь пенсионеров легче, проще, увереннее.
Письмо читала
Ю.МИХАЙЛОВА.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти