Не пропусти
Главная / НОВОСТИ / Направлено в суд

Направлено в суд

Прокуратурой Успенского района направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Успенского РОСП УФССП России по краю — Кандаковой Л.В., которая обвиняется в совершении коррупционного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (8 составов), т.е. присвоение денежных средств полученных от должников по исполнительным производствам, с использованием своего служебного положения.

Как пояснил прокурор отдела по надзору за следствием и дознанием в органах внутренних дел прокуратура края Тарасенко А.В., по версии следствия, Кандакова Л.В. неоднократно получала от должников по исполнительным производствам денежные средства, предназначенные для полного погашения задолженности перед кредиторами, однако указанные денежные средства присвоила и использовала в своих интересах, чем причинила ущерб кредиторам и лицам в отношении которых велись исполнительные производства, на общую сумму 660 тыс. рублей.

Данное уголовное дело в отношении Кандаковой Л.В. по ч. 3 ст. 160 УК РФ рассмотрено Успенским районным судом, которым постановлен обвинительный приговор.

Прокурор отдела по надзору

за следствием и дознанием в ОВД А.В. Тарасенко

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти