Главная / НОВОСТИ / Итоги операции «Бахус».

Итоги операции «Бахус».

С 27 декабря 2016 года по 08 января 2017 года включительно проводился II-этап специального профилактического мероприятия, под условным наименованием «БАХУС». Целью, которого было усиление профилактической работы по снижению уровня аварийности, , а также пресечение фактов грубых правонарушений в области дорожного движения, антиобщественного поведения водителей находящихся в состоянии опьянения. В связи с чем были выставлены дополнительные наряды из числа сотрудников ДПС и ОГИБДД Отдела МВД России по Успенскому району. За время проведения II-этап было выявлено и пресечено 509 нарушений в сфере безопасности дорожного движения, из них из них 17 за управление транспортным средством в состоянии опьянения, из которых в отношении 2 водителей за повторное управление в состоянии опьянения возбуждены уголовные дела по ст. 264.1 «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Всего за два этапа проведения профилактического мероприятия «БАХУС» было пресечено 927 правонарушений по линии безопасности дорожного движения, в том числе 30 за управление транспортным средством в состоянии опьянения, из которых по трем фактам возбуждены уголовные дела за повторное управление в состоянии опьянения или отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

В очередной раз напоминаем, что пьяный за рулем – преступник. Берегите себя и своих близких. Не садитесь за рулем в состоянии опьянения.

Начальник ОГИБДД Отдела МВД России

по Успенскому району И.А. Макаренко

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти