Главная / ОБЩЕСТВО / ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ / Экономьте с «Рассветом»!

Экономьте с «Рассветом»!

Уважаемые наши читатели и почитатели! «Рассветовцы» говорят всем огромное спасибо за то, что остаетесь с нами,  за то, что помогаете нам делать каждый очередной номер районки интересным, привлекаете наше внимание  к тем или иным проблемам, вопросам, вносите предложения по решению многих  насущных задач, которые касаются нас с вами, прежде всего жителей муниципалитета, и в целом  гражданского общества.
С 1 февраля 2017 года — в день, когда газете нашей исполнится 82 года, стартует новый проект по подписке на «Рассвет». А новизна его заключается в том, что мы хотим, чтобы у всех жителей района была-таки возможность выписывать и получать газету, несмотря на повышение цены из-за увеличения, прежде всего, почтовых тарифов, типографских расходов.
Этот проект касается, конечно, всех жителей райо­на: офисная подписка стоимостью 375 рублей на полгода и 750 рублей на год открыта для всех без исключения. И это означает, что ПОДПИСАТЬСЯ НА «РАССВЕТ» ПО ЛЬГОТНОЙ ЦЕНЕ МОЖНО ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ РЕДАКЦИИ, КАК И ТО, ЧТО ПОЛУЧАТЬ ГАЗЕТУ ТОЖЕ МОЖНО БУДЕТ В ДЕНЬ ВЫХОДА (ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ, СУББОТА) — В МАГАЗИНЕ РЕДАКЦИИ, то есть в офисе.
В нашем стартовавшем проекте, а такую подписку уже оформили около 300 человек, есть пока пилотные направления — села УСПЕНСКОЕ и КОНОКОВО: для тех, кто подписался на офис, редакция организовала доставку экземпляров. Конечно, не по адресам подписчиков, а прямо в организации и на предприятия. Если учитель, воспитатель, сотрудник завода — сахарного, кирпичного, металлоконструкций и так далее, работники ДК, ЦРБ, полиции, фермеры и прочие выписали офисный вариант, и их рабочие места находятся на территории Успенского и Коноково, то очередные номера газеты им будут доставлять именно туда.
Думаю, что, уважаемые наши подписчики, вы понимае­те почему ПОКА в пилотные направления вошли лишь два населенных пункта — транспортные расходы нас ограничивают. Но уже сейчас прорабатывается вся логистика проекта и рассматриваются варианты офисной доставки везде. Если же у вас есть возможность заезжать в редакцию три раза в неделю — то, пожалуйста, наш офис будет работать в эти дни, и вы сможете забрать
свои номера.
С 07.02.2017 года открывается и досрочная льготная почтовая подписка на второе полугодие текущего года в отделениях связи, цены на которую следующие: «Рассвет» (трехразовый выход) — 570 рублей. Субботний выпуск — 480 рублей.
С июля 2017 года будет открыта и традиционная призовая подписка — до 30 сентября 2017 года. Она будет вес­тись и в день выборов только на избирательных участках (к сожалению, почтовики в помощи в этот день, а, как правило, это воскресенье, нам отказали). И понятно, что участвовать в розыгрыше призов от «Рассвета» смогут только те, у кого БУДЕТ НА РУКАХ абонемент на подписку (и офисную, и почтовую) — И НА ТЕКУЩЕЕ ПОЛУГОДИЕ, И НА ВТОРОЕ ПОЛУГОДИЕ 2017 года и те, кто ПОДПИШЕТСЯ СРАЗУ НА ВЕСЬ 2018 год.
Если вы сейчас еще не подписчик «Рассвета»
(в зачет идет и офисная, и почтовая), а планируете выиграть ПЫЛЕСОС, МИКРОВОЛНОВКУ или другую бытовую технику, то ПОТОРОПИТЕСЬ! Выписывайте на ПЯТЬ ОСТАВШИХСЯ МЕСЯЦЕВ (возможно лишь через наш офис в редакции) первого полугодия, приобретайте абонемент (офисный или почтовый комплект) на второе полугодие, а с июля выпишите на 2018 год в целом (призовая акция до 30 сентября включительно) — ТОЛЬКО ТАК СТАНЕТЕ УЧАСТНИКОМ РОЗЫГРЫША.
В субботнем номере «Рассвета» появится и информация о том, как газета отметит свой день рождения —
с первого по четырнадцатое февраля включительно! Это тоже будут подписные акции газеты во всех поселениях (где и во сколько — сообщим дополнительно): приглашаем и ждем всех!
И.СВЕРДЛЮКОВСКАЯ.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти