Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / Сохраним! Не подведем!

Сохраним! Не подведем!

Важно не только вовремя собрать урожай, но и суметь его сохранить. И последнее напрямую зависит от работников зерноскладов, от их ответственности, исполнительности и аккуратности. Всеми этими качествами, по словам заведующей зернотока агрокомплекса «Успенский» Н.А.Прямо­руковой, обладает Владимир Рыбинцев. В момент нашего приезда он контролировал очистку зерна.
— На этого человека я всегда могу положиться, знаю, что, поручение будет выполнено точно в указанный срок, что не придется проверять качество работы. В жаркую уборочную пору коллективу приходится трудиться не покладая рук. Не каждый сотрудник сможет отложить в сторону все личные дела и заботы, чтобы целиком посвятить себя общему делу. А вот Владимир — настоящий пример трудолюбия и взаи­мовыручки. Душой болеет за наше хозяйство, — продолжила свой рассказ Наталья Анатольевна.
Владимир Александрович первые шаги в профессии начал делать сразу же после службы в армии. В общей сложности в сельском хозяйстве он работает уже семь лет, последние три из них — на зернотоку агрокомплекса. На наш воп­рос о трудностях скромно отвечает: «Справляюсь… Нужно просто быть аккуратным и внимательным. А летом здесь всегда хлопотно. Хорошо, что люди понимают: в общее дело вложен колоссальный труд механизаторов, и мы не можем их подвести на данном этапе, а то все усилия пойдут насмарку».
Ю.СОКОЛОВА.
Фото Е.Мерзлякова.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти