Главная / НОВОСТИ / Отрабатываются все версии

Отрабатываются все версии

Коллектив газеты «Рассвет» не собирался смаковать подробности ужасающей новости, потрясшей всех жителей Кубани и связанной с серийными убийцами-каннибалами из Краснодара. Пока старшие коллеги наперебой делятся шокирующими фактами, корреспонденты нашей «районки» находят более позитивные темы для освещения.
Но один факт резко изменил политику редакции, ведь он задел и наших земляков. Дело в том, что при обыске квартиры каннибалов были найдены несколько СИМ-карт. Одна из них (Теле-2) ранее принадлежала жительнице Успенского района. Номер за последние несколько лет сменил трех владельцев по всей России, пока не был приобретен фигурантами нашумевшего дела.
Следователи оперативно отрабатывают все версии, в том числе проверяют и бывших владельцев СИМ-карт. В связи с этим считаем нужным напомнить жителям муниципалитета о том, что при покупке номеров мобильных операторов нужно быть внимательными, не выбрасывайте ненужные документы, они не занимают много места при хранении. Если же вы перестали пользоваться тем или иным номером, то необходимо обратиться в офис оператора и официально расторгнуть договор. Пос­ле этого вам вернут все деньги, которые находились на карте.
Напомним, что по информации ряда региональных СМИ, на территории Краснодарского края обнаружена семья преступников, которая с 1999 года похищала, убивала и по частям съедала людей. По предварительной информации, супруги-каннибалы могут быть причастны к гибели 30 человек.
По данным следственного управления СКР по Краснодарскому краю, на данный момент установлено, что совершено убийство одного человека, есть подтверждающие это материалы и доказательства. Подозреваемых проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям.
Ю.МИХАЙЛОВА.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти