Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / Барыня-свекла собою не блекла!

Барыня-свекла собою не блекла!

Сладкая страда в агрофирме «Агросахар» стартовала не так давно, а темпы, как оценивают специалисты, непло­хие: из запланированных 4 918 гектаров свекла убрана уже по состоянию на второе октября на территории 1 700 гектаров.
— Понятно, что уборку стратегической культуры традиционно доверяют опытным механизаторам, ни один десяток лет трудящимся в хозяйстве, —
рассказывает управляющий отделения, молодой агроном Денис Солодянкин. Кстати, руководитель предприятия, В.И.Цыганков, оценивая молодого специалиста, отметил, что работает Денис отлично, справляясь с различными вопросами и задачами, которых немало у управляющего отделения, проявляя при этом вдумчивый подход и ответственность к порученному делу.
— У нас это Алексей Викторович Дубровин и Сергей Викторович Рудиков, которые на специализированной технике копают свеклу. На перегрузчике, то есть принимает свеклу из кузова комбайна и укладывает потом в бурты на краю поля, тоже один из лучших сотрудников коллектива — механизатор Вячеслав Бижуков, —
продолжал комментировать работы в поле Д.М.Солодянкин корреспонденту, наблюдая за всем происходящим бе­зотрывно. А как же, управляющий так и должен — быть в курсе всего и принимать решения сразу, чтобы сладкая страда шла без перебоев.
Д.Герман.
Фото автора.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти