Главная / СПОРТ / Еще поборемся!

Еще поборемся!

В станице Воронежской прош­ло первенство Краснодарского края по кроссовым эстафетам. В мероприятии участвовало 10 муниципалитетов, в том числе и сборная легкоатлетов из Успенского района. В ее состав вошли представители трех возрастных групп.
На дистанцию команды выходили в составе двоих юношей и двух девушек. Самые юные спринтеры, которым предстояло преодолеть по 500 метров, в упорной борьбе заняли четвертое место, остановившись в шаге от призовой тройки. Дело в том, что двое ребят в этот день не смогли отправиться на соревнования, их места в основном составе заняли другие легкоатлеты, которые, по словам тренеров, выступили просто отлично.
Во второй возрастной группе за победу боролись ребята 2003 и 2004 годов рождения. Они, как и младшие коллеги, также стали лишь четвертыми. В этот день удача была на стороне наших соперников, ведь по уровню подготовки успенцы от них не отстают.
Череду небольших неудач смогли прервать юноши и девушки из старшей команды (2001-2002 годов рождения). Они по итогам эстафеты стали серебряными призерами. Грамотами, медалями и подарками были награждены Валерия Фролова (тренер С.К.Чернышов), Елена Сачек (С.К.Чернышов), Дмитрий Россейкин (Е.В.Махота) и Владислав Подзвездов (Е.П.Москаленко). Успенская сборная заняла четвертое общекомандное место.
В Воронежской в этот же день проводилось личное первенство среди легкоатлетов 2005-2006 года рождения. Николай Паневин (тренер Е.П.Москаленко) по итогам соревнований занял второе место.
Ю.АНДРЕЕВА.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти