Главная / КУЛЬТУРА, ИСТОРИЯ / ЖИВАЯ ИСТОРИЯ / А вы пойдете на выборы?

А вы пойдете на выборы?

Ирина Васильевна Ковалева, пенсионерка:

— Ответ на ваш вопрос может быть только один — «Да!». Как можно не принять участие в выборах Президента нашей страны? Ведь от того, кто придет к власти, будет зависеть вся наша дальнейшая жизнь. Нельзя пускать ситуацию на самотек! И я не делаю секрета из того, за кого буду голосовать. Только за Владимира Владимировича Путина. На мой взгляд, такого сильного, целе­устремленного, грамотного лидера у нашей страны никогда не было. Он пользуется популярностью и у молодежи, и у людей старшего возраста. Мне же импонируют его человечес­кие качества — открытость, доброжелательность, внимательность
к каждому вопросу. Он не боится говорить резко, твердо, дает отпор всем нашим недоброжелателям. Пусть он будет и дальше Президентом России!

Сергей Петрович Степанов, служащий:

— Я внимательно слежу за всеми новостями. Это касается и событий, происходящих в стране, и тех моментов, которые освещают мировые СМИ. Столько агрессии и негатива направлено в адрес России!.. И только грамотный лидер может выходить из каждой ситуации с гордо поднятой головой. Взять недавний конфликт в Сирии. Благодаря решению нашего Президента, удалось дать серьезный отпор терроризму. Дорогого стоит и помощь жителям Донецка и Луганска. Я радуюсь тому, что в нашей стране сильная армия. Пусть на это выделяются сейчас огромные средства, но только так можно сдержать силы, которые хотят развалить Отечество. Во что сейчас превратилась Украина? В марионетку, раздираемую противоречиями! Я не желаю такой судьбы для своей Родины! Поэтому и на выборы пойду, и отдам свой голос за того кандидата, который обладает нужными знаниями, харизмой, силой и верностью народу.

Александр Николаевич Чеботарев, председатель Совета молодых депутатов Успенского района, член партии «Единая Россия»:

— Конечно, я пойду на выборы. И дело здесь не только в моем гражданском долге. Я вижу ту огромную работу, которая ведется в нашей стране по развитию спорта. Ни для кого не секрет, что инициатором многих направлений, будь то сдача нормативов ГТО, строительство новых объектов, является наш Президент Владимир Владимирович Путин. Такие же положительные изменения есть и в остальных отраслях —
образовании, здравоохранении, культуре, молодежной политике и других. Нам нужно уметь видеть их, ценить эту работу и грамотно подходить к принятию решений. Сегодня, когда страна испытывает колоссальное давление со стороны Запада, только единый народ сможет выстоя­ть.

Наталья Федотова, молодая мама:

— Все время ругают молодежь, что, мол, она неактивная, не проявляет инициативы, не интересуется политикой и так далее. Это не так! Я за свою жизнь ни разу не пропустила выборных кампаний. Вот и 18 марта голосовать стану только за Владимира Владимировича Путина. Отвечу, почему. На мой взгляд, благодаря его инициа­тивам поддержка материнства и детства сейчас стала действительно существенной. Я даже не знаю, решились бы мы с мужем на рождение второго ребенка, если бы не выплата материнского капитала. Средства помогут нам улучшить свои жилищные условия. Других вариантов для покупки квартиры просто не было. Также последние законопроекты позволяют получать пособие в размере детского прожиточного минимума женщинам при рождении первого ребенка до достижения им полутора лет. Есть и другие предложения, которые направлены на поддержку семей. Спасибо за заботу, уважаемый Владимир Владимирович!

Юлия Семеновна Лимарева, гостья села Успенского:

— Я от политики далека, но такое событие не пропущу. Тем более, что подготовка к нему началась уже давно: повсюду появились баннеры «Выборы-2018 марта», по телевизору рассказывают о правилах голосования. Мне не хочется радикальных перемен в жизни, пусть же все остается как раньше: Россия — сильной, Кубань — процветающей, а Путин — Президентом!

Ю.АНДРЕЕВА.
Фото с Интернет-сайта.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти