Хлеб на стол, так и стол престол эту народную мудрость мы слышали с раннего детства. Да и что может быть вкуснее свежей ароматной буханки или калача? Только приготовленный из них бутерброд к только что заваренному чайку, в который многие из нас добавляют сахар: песок ли, рафинад без разницы. Главное, чтобы чай пустым не был.
Сахарную свеклу, из которой и вырабатывается сахар, на Кубани уже давно считают культурой стратегической. Оттого и расширяются отводимые под нее площади, а вместе с ними растут мощности сахарных заводов края и «прирастает» число потребителей готового продукта.
Соб. информ.
(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 14.08.2018 г. в №97).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!