Родней в мире нет

Культработники и участники художественной самодеятельности Трехсельского сельского поселения ко Дню матери подготовили и провели тематические концерты. Но если в Трехсельском на праздничном мероприятии блистали только местные «звезды» и «звездочки», то в Новоурупском земляки аплодировали и своим артистам, и певцам и танцорам из станицы Бесскорбной.

В гости к жителям Трехселья в субботу приезжали артисты из Бесскорбненского культурно-­досугового центра, которые порадовали зрителей танцами и казачьими песнями.

Посмотрев на других, на следующий день отправились все коллективы и солисты Трехсельского сельского поселения в Бесскорбную, чтобы уже «себя показать». Зал был заполнен до отказа, многие даже стояли в проходах.

Час играл польки, вальсы и марши новоурупский духовой оркестр «Поколение». И, как рассказывают очевидцы, слушали музыкантов с таким вниманием, что не обращали внимания ни на усталость, ни на время. А аплодисменты были такими бурными, что охарактеризовали их так: «Зрители поклоны духовикам до земли били!».

С.ПАВЛОВА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 27.11.2018 г. в №142).

Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

 

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти