Главная / ШКОЛА БЕЗОПАСНОСТИ / Помощь пришла вовремя

Помощь пришла вовремя

Конец прошлой недели выдался непростым не только для водителей, но и для сотрудников Госавтоинспекции. В дни непогоды полицейские несли службу в усиленном режиме, патрулируя ФАД «Кавказ» и улицы населенных пунктов.

Основной их задачей было оказание помощи водителям, застрявшим в сугробах, выбраться обратно на проезжую часть, которая постоянно расчищалась от переметов. За два дня таких фактов было около сорока. Там, где это было возможно, полицейские толкали автомобили вручную, где-­то в дело шли лопаты. А вот застрявший на трассе автобус (без пассажиров) пришлось вытаскивать из снега с помощью трактора, выделенного для этих целей руководством ООО «Агрофирма «Агросахар».

Не повезло в пятницу и водителю одной из фур: он застрял в сугробе, у него закончилась в баке солярка. На помощь пришли успенские полицейские. Они довезли мужчину к ближайшей заправке, где он наполнил топливом канистру, потом помогли выбраться из снега.

Водители, которые в этот день оценили коварство кубанской погоды и бескорыстие успенских инспекторов дорожного движения, искренне благодарили за помощь. Многие отмечали, что в этот день и рады были бы остаться дома, но в силу тех или иных обстоятельств вынужденно сели за руль.

Ю.АНДРЕЕВА.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти