Не пропусти
Главная / НОВОСТИ / «Мы ­ надежда! Мы ­ светлое завтра России!»

«Мы ­ надежда! Мы ­ светлое завтра России!»

Двадцать третьего мая в школах Краснодарского края прозвучали последние звонки, которые ознаменовали конец учебного года для более 84 тысяч выпускников, из них 23,6 тысячи ­ 11-­классников и 60,6 тысячи учеников, окончивших 9 класс. В Успенском районе этот день был важным для более, чем 440 выпускников из 16 школ муниципалитета.

Глава Успенского района Г.К.Бахи­лин, его заместитель по социальному комплексу Т.Н.Никифорова, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, генеральный директор АО «Успенский сахарник» С.В.Шатохин, начальник управления образования Е.А.Муравская, глава Успенского сельского поселения Н.Н.Буркот и заместитель председателя районного совета ветеранов А.И.Бандурко в этот день побывали в Успенской средней школе №2 имени Ю.А.Гагарина.

К половине девятого утра на торжественную линейку собрались педагоги, ученики и их родители. Ребята пришли в школу нарядными, с букетами цветов. Для большинства из них в этот день ознаменовал самый радостный период ­ начало долгожданных летних каникул.

После того, как на линейку были приглашены одиннадцатиклассники ­ будущие выпускники, а их в этом году в школе 47, директор СОШ №2 О.Н.Борзенко объявила об открытии праздника. Право поднять флаги под звуки гимнов России и Кубани доверили Анастасии Гнездиловой и Никите Хорольцову. С волнением ученики слушали приказы о допуске к государственной итоговой аттестации или о переводе в следующий класс, которые зачитала замес­титель директора школы Т.В.Черкесова.

Ю.АНДРЕЕВА. Фото автора.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 25.05.2019 г. в №63).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти