Главная / ОБЩЕСТВО / Земля отцов - земля святая! / «Огни большого города» на хуторе Державном

«Огни большого города» на хуторе Державном

Жизнь в населенных пунктах нашего края неуклонно меняется к лучшему. Строятся новые дома и социальные объекты, возводятся мосты и дороги. Причем сельская местность, благодаря краевым и федеральным программам, по уровню благоустройства уверенно догоняет города. Правда, включение в такую программу требует определенного времени и средств муниципального или поселенческого бюджетов на софинансирование расходов. А жителям сельской местности хочется городских удобств уже сегодня…

Благодаря деньгам, полученным хуторским органом территориального общественного самоуправления за победу в краевом конкурсе, усилиям поселенческой администрации и помощи нашего земляка, члена Совета Федерации Федерального Собрания России В.А.Бекетова, была огорожена и благоустроена территория кладбища, совершенствуется детская игровая площадка. Жители, любящие свой населенный пункт, радуют его благоустроенными придомовыми территориями, цветниками, ухоженными подъездами к участкам.

Только увидеть всю эту красоту раньше можно было лишь в светлое время суток. Ночью хутор накрывала темнота. Устав завидовать райцентру, манящему с противоположного берега Кубани уличными огнями, жители Державного решили обратиться за действенной помощью к депутату Законодательного Собрания Краснодарского края, генеральному директору АО «Успенский сахарник» С.В.Шатохину. Сергей Викторович с пониманием отнесся к просьбе земляков и сделал все возможное для успешного выполнения депутатского наказа.

Т.ПАНАРИНА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 26.09.2019 г. в №116).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти