Не пропусти
Главная / ШКОЛА БЕЗОПАСНОСТИ / Поездка с последствиями

Поездка с последствиями

Десятого мая после полуночи на автодороге Армавир-­Успенское­-Невинномысск водитель автомобиля ВАЗ-­21150, двигаясь со стороны Маламино в сторону Успенского, не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные и метеорологические условия, допустил занос своего автомобиля с последующим съездом с проезжей части и опрокидыванием.

В аварии пострадали он и два пассажира, один из которых является несовершеннолетним. По факту проводится проверка. Предварительной причиной ДТП является превышение установленной скорости движения.

Уважаемые жители Успенского района! Помните, что водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия. Скорость должна обеспечивать возможность постоянного контроля за движением машины для выполнения требований правил дорожного движения. При возникновении опасности водитель должен принять все возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Соблюдайте ПДД!

М.АНДРЮЩЕНКО,

начальник ОГИБДД отдела МВД России по Успенскому району.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти