Главная / ШКОЛА БЕЗОПАСНОСТИ / Сидеть можно… Но не нужно!

Сидеть можно… Но не нужно!

Председатель Общественного совета при отделе МВД России по Успенскому району Александр Бузоверов оценил условия, созданные в камерах для административно задержанных и арестованных граждан.

Такая работа проводится общественниками не реже одного раза в квартал. Они осматривают помещения, проверяют журналы учета доставленных нарушителей, беседуют с ними. Нареканий в этот день в адрес сотрудников полиции не поступило.

По итогам работы А.Бузоверов отметил, что помещения, в которых находятся граждане, соответствуют всем требованиям и нормам. Нарушений прав граждан им также не выявлено.

 

Отличный шанс найти работу

 В роте ППС ОМВД России по Успенскому району имеются вакантные должности младшего начальствующего состава (полицейский). Прохождение службы в этом подразделении гарантирует получение стабильной и своевременной заработной платы, ее увеличение в зависимости от выслуги лет, оплачиваемый ежегодный отпуск, медицинское обслуживание, возможность выхода на пенсию после 20 лет службы, получение бесплатного высшего образования в учебных заведениях системы МВД России и карьерный рост.

Напоминаю, что подавать документы могут кандидаты в возрасте от 18 до 35 лет, прошедшие военную службу, имеющие образование не ниже среднего, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязаннос­ти. Жители могут обращаться лично в отделение по работе с личным составом ОМВД или получить информацию по телефону 5-58-85.

«Наша служба и опасна, и трудна», – слова этой советской песни актуальны и в наше время. ППС – это мобильный, полный сил коллектив, сотрудники которого в любую погоду охраняют общественный порядок и безопасность граждан, одними из первых реагируют на криминальные происшествия и принимают меры для задержания нарушителей. В их обязанности входит обеспечение правопорядка, общение с жителями, готовность к постоянному обучению и самосовершенствованию, а также знание всех правовых аспектов профессии.

Готовы к этому? Тогда вам – к нам!

Н.ЮРИНА,

специалист направления по связям со СМИ отдела МВД России по Успенскому району.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти