Главная / ШКОЛА БЕЗОПАСНОСТИ / ИНФОРМАЦИЯ, ФОТО О ПРОИСШЕСТВИИ – С САЙТА РЕН ТВ

ИНФОРМАЦИЯ, ФОТО О ПРОИСШЕСТВИИ – С САЙТА РЕН ТВ

Мужчина захватил в заложники шестерых детей в Петербурге 24 ноября 2020, 13:35 Мужчина захватил в заложники шестерых детей в Санкт-Петербурге. По данным РЕН ТВ, инцидент произошел в Колпино.

По предварительной информации, Денис Бельтюков забаррикадировался со своими детьми в квартире и угрожает им топором. Супругу он выгнал на улицу. На место следуют экстренные службы. Официальных комментариев о случившемся пока не поступало.

У захватившего 6 детей в заложники жителя Колпина финансовые проблемы Как стало известно РЕН ТВ, мужчина числился должником по алиментам на детей на сумму более чем в 210 тысяч рублей, а также по кредитным платежам на сумму более чем в 42 тысячи рублей. Кроме того, он состоит на учете в психдиспансере. Бельтюков переехал в Петербург с семьей из Архангельской области два года назад. Его семья получала в Петербурге помощь как малообеспеченная. По данным РЕН ТВ, злоумышленник кричит через окно и требует, чтобы оперативники уехали. Также он заставляет ребенка кричать это же. Мужчина заявил, что никого не брал в заложники, а просто якобы отдыхает дома. На месте работает спецназ, решается вопрос о штурме. Ранее сегодня сообщалось, что мужчина захватил в заложники шестерых детей в квартире дома на Пролетарской. По предварительной информации, трое из захваченных детей – его родные. Младшему из удерживаемых в заложниках 3 года, а старшему – 15 лет. Мужчина выгнал жену на улицу и угрожает детям топором. На месте работают сотрудники правоохранительных органов, туда также выехали глава Колпинского района и психологи. Детский омбудсмен Петербурга на связи с правоохранителями.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти