Главная / ШКОЛА БЕЗОПАСНОСТИ / БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ. НА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЕ В СТРАШНОЙ АВАРИИ НА КУБАНИ ПОГИБЛИ СРАЗУ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, ЧЕТВЕРО – В БОЛЬНИЦЕ…

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ. НА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЕ В СТРАШНОЙ АВАРИИ НА КУБАНИ ПОГИБЛИ СРАЗУ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, ЧЕТВЕРО – В БОЛЬНИЦЕ…

Утром в пятницу, 27 ноября, в Выселковском районе на дороге Выселки-Кирпильская произошло ДТП, в котором пострадали 10 человек. Шестеро из них погибли, еще четверо – госпитализированы. Информация о столкновении “ГАЗели” и КамАЗа поступила в дежурную часть в 8.30. По предварительным данным полиции, “ГАЗель” при развороте не предоставил преимущество КамАЗу. Обстоятельства происшествия уточняются. По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка.

В МЧС добавили, что авария произошла около населенного пункта Бейсужок 2. В ликвидации последствий аварии принимали участие 35 человек. “Дорога не перекрыта, организовано реверсивное движение”, – добавили в пресс-службе ведомства.  ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ ПОДРОБНОСТИ СЛУЧИВШЕГОСЯ. В страшной аварии на трассе Выселки-Кирпильская погибли работники одного из предприятий. Они ехали на “ГАЗели”, не предназначенной для пассажирских перевозок. Всего в машине на момент столкновения находились 15 человек. Такие данные сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры. По информации надзорного ведомства, “ГАЗель” по касательной задела груженый КамАЗ, ехавший в попутном направлении. В результате аварии погибли, на данный момент, 6 человек. Еще трое находятся в тяжелом состоянии, а пятеро – в состоянии средней тяжести. “На место происшествия выехало руководство прокуратуры Краснодарского края. В ходе проверки будет дана оценка исполнению требований законодательства о безопасности дорожного движения, перевозок пассажиров автомобильным транспортом”, – сообщили в ведомстве.

Фото – ГУ МВД и ГУ МЧС Краснодарского края

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти