Главная / НОВОСТИ / АКТУАЛЬНО / Геннадий Бахилин: «Преимущество таких газет, как «Рассвет», в том, что доверие читателей завоёвывалось десятилетиями»

Геннадий Бахилин: «Преимущество таких газет, как «Рассвет», в том, что доверие читателей завоёвывалось десятилетиями»

– Считаю правильным для себя, как руководителя территории, начинать свой рабочий день со свежего номера «Рассвета»! – подчеркнул Геннадий Клавдиевич. – Говорю это не потому, что сегодня у нашей «районки» очередная дата, день выхода в свет первого номера, а потому, что считаю важным и нужным знакомиться с материалами, которые опубликованы. Ведь они – пульс жизни каждого сельского поселения, то, что волнует и интересует, прежде всего, жителей района, их оценка происходящего здесь, на месте, и в целом по краю, по стране.

Лично для меня это важно, так как журналисты в этих материалах стараются объективно освещать ситуацию, учитывая, прежде всего, мнение читателей. И я благодарен каждому из «рассветовцев» за объективность и верность принципам профессии. И, конечно, рад поздравить коллектив с солидной датой. С днем рождения!

 – Прошедший год, високосный и, сказала бы, колюче-агрессивный. И тяжело было, без исключения, всем, но сплотились и помогали друг другу, поддерживали, объединившись против этого маленького, однако, серьезного противника – вируса COVID-19. Как Вы считаете, Геннадий Клавдиевич, власть, общество, наш район в целом выдержали испытание пандемией?

И.СВЕРДЛЮКОВСКАЯ.

(Полную версию материала читайте в газете “Рассвет” от 06.02.2021 в №14).

Подпишись на Рассвет и будешь в курсе событий района!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти