Не пропусти
Главная / КОРОТКОЙ СТРОКОЙ О ГЛАВНОМ / Благодаря участию в нацпроекте армавирское предприятие на треть увеличило производство посуды

Благодаря участию в нацпроекте армавирское предприятие на треть увеличило производство посуды

В дальнейшем при помощи господдержки здесь планируют расширить экспорт – конкурировать с китайскими и турецкими товарами.
Предприятие посетили заместитель министра экономики Кубани Светлана Салтанова и начальник отдела повышения производительности труда Регионального центра компетенции (РЦК) Тарас Радионов. – Помимо налоговых преференций и выгодных займов национальный проект «Производительность труда» дает еще и мощную поддержку в сфере образования.
Программа «Акселераторы экспортного роста» формирует практические навыки по выводу бизнеса на международные рынки. Предпринимателей обучают, как минимизировать риски и издержки, как искать подход к иностранным партнерам, – сказала Светлана Салтанова. Инструменты бережливого производства на ООО «Горница» внедряли эксперты РЦК. В течение полугода они обучали работников, выявляли проблемы и пути их решения, перераспределили нагрузку на сотрудников, внедрили производственный анализ. В результате удалось сократить на 28% время производства сковород, увеличить на 30% выработку и снизить на 23,3% уровень брака.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти