Главная / ЭТО НАША С ТОБОЙ БИОГРАФИЯ / Порядок – дело общее

Порядок – дело общее

В Коноковском сельском поселении работы по благоустройству и наведению санитарного порядка не останавливаются ни на один день. Ежедневно на улицы населенного пунк­та выходит бригада по наведению санитарного порядка, которая следит за чистотой и санитарным состоянием села, пропалывает клумбы (их в центре села становится с каждым годом все больше).

Покос сорняков в этом году из-за дождей требует повышенного внимания. Систематически очищаются от сорной и карантинной растительности территории детских площадок, кладбища, часовни, амбулатории и вдоль центральных улиц; возле памятника «Пушка», на дороге, соединяющей Коноково и Марьино и так далее.

Не забыли и о федеральной автодороге «Кавказ»: здесь траву скосили на участке в 18 километров.

 

* * *

Сотрудники местной администрации и ТОСовцы активно напоминают жителям о необходимости поддерживать порядок и на придомовых территориях.

И люди не остаются равнодушными. Лишь в исключительных случаях на нерадивых хозяев приходится составлять административные протоколы.

* * *

Коллективы учреждений, предприятий и организаций поддерживают добрую традицию проведения в Коноково по пятницам санитарных дней.

Заместитель главы сельского поселения М.В.Рабочий с благодарностью отметил, что их сотрудники следят за порядком не только на своей территории, но и по периметру участка.

Ю.АНДРЕЕВА.

Полную версию материала читайте в газете “Рассвет” от 02.06.2021 в №№64-65.

Подпишись на Рассвет и будешь в курсе событий района!

 

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти