Главная / НОВОСТИ / РОССИЯ ВПЕРЁД! / Когда участие – победа!

Когда участие – победа!

Завершилась спартакиада среди людей с ограниченными возможностями здоровья. Она была посвящена 97-летию Успенского района. Традиционно соревнования проходили по нескольким видам спорта и объединили жителей из самых разных населенных пунктов. Борьба за победу была напряженной, но в тоже время спортсменов объединяли дружба, умение радоваться успехам других и радость встречи.

Зрители с удовольствием наблюдали за соревнованиями по настольному теннису. Здесь в итоге нескольких проведенных игр победу по праву одержал житель села Успенского Николай Березовский. В соревнованиях по дартсу, которые проводились отдельно среди мужчин и женщин, лучшими стали жители районного цент­ра Александр Павлов и Оксана Хамидулина.

Традиционным видом программы были броски в кольцо. Самыми меткими спортсменами признали Валерия Нурмиева (с.Успенское) и Светлану Филиппову (с.Маламино). В боче в лидеры вырвались Юрий Камашев (с.Успенское) и Наталья Бурова (с.Маламино).

После проведения состязаний судьи подсчитали набранные участниками спартакиады очки и назвали призеров общего зачета. Среди женщин самыми сильными, ловкими и умелыми стали Фарида Нурмиева (с.Успенское), Светлана Филиппова и Наталья Бурова. Среди мужчин не было равных Юрию Камашеву, Александру Павлову и Дмитрию Позднякову (с.Успенское). Они по итогам соревнования были награждены медалями, грамотами и денежными призами.

Ю.АНДРЕЕВА.

 

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти