Главная / НОВОСТИ / В ПРОКУРАТУРЕ РАЙОНА / Договорился? Исполняй!

Договорился? Исполняй!

В результате принятых сотрудниками прокуратуры Успенского района мер, региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «ЭкоЦентр» расторгнут договор субподряда с МУП «Успенский водоканал».

Сотрудниками прокуратуры района в ходе проверки в сфере оказания услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами выявлены нарушения, касающиеся ненадлежащего исполнения договорных обязательств муниципальным унитарным предприятием «Успенский водоканал», которые негативно влияют на качество оказываемых услуг населению.

В связи с этим прокурором района в адрес руководителя Новокубанского филиала ООО «ЭкоЦентр» было внесено представление об устранении нарушений законодательства в данной сфере, которое рассмотрено и удовлетворено, а договорные отношения с МУП «Успенский водоканал» прекращены.

Напоминаю, что в силу требований       Федерального закона «Об отходах производства и потребления» собственники твердых коммунальных отходов обязаны заключить договоры на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с соответствующим региональным оператором.

В.ТРУБИЦЫН,

помощник прокурора Успенского района.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти