Главная / НОВОСТИ / АКТУАЛЬНО / Газификация: прорыв тридцатилетия

Газификация: прорыв тридцатилетия

До начала отчетного схода граждан в Трехсельском сельском поселении глава района Г.К.Бахилин вместе со своими заместителями и руководителем АО «Газпром газорас­пределение Краснодар» филиала №20 А.В.Кривомазом, а также главами Урупского и Трехсельского сельских поселений осмотрели подводящий газопровод высокого давления и посетили Дом культуры в селе Трехсельском.

В ходе рабочего визита Геннадий Клавдиевич дал поручение заместителям и главам сельских поселений организовать работу с руководством газораспределительной организации по замене участка газопровода протяженностью 155 метров.

Помимо этого Т.И.Калза поручено подготовить проектно-сметную документацию по ремонту Дома культуры и направить заявку на участие в государственной программе Краснодарского края «Развитие культуры». Завершив объезд территории, делегация направилась в село Новоурупское, где в местном Доме культуры состоялся сход граждан. С докладом о проделанной работе за истекшие шесть месяцев 2021 года выступила Т.И.Калза.

Говоря об основных показателях бюджета, глава территории Т.И.Калза рассказала, что за минувшие полгода доходы в казну сельского поселения составили 2 975,1 тысячи рублей, что составляет 47% от утвержденного плана на 2021 год. Значительную часть средств составили доходы от уплаты налогов: поступления от НДФЛ – 611,2 тысячи, акцизов – 910,6 тысячи, единого сельскохозяйственного налога – 143 тысячи, налога на имущество физических лиц – 27,7 тысячи, земельного налога – 1 225,9 тысячи. Помимо этого 47,4 тысячи составил доход от сдачи в аренду имущества, а 6,3 тысячи рублей – прочие безвозмездные поступления.

Я.ДЕНИСОВА.

Полную версию материала читайте в газете “Рассвет” от 21.07.2021 в №№86-87.

Подпишись на Рассвет и будешь в курсе событий района!

 

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти