Не пропусти

Мастер

Владимир Яковлевич Купрюшин 11 лет главный инженер в ООО «Кубань-Маламино». Начинал здесь трудиться с 15 лет, а затем его направили на учебу в СПТУ, в Лабинск, а когда вернулся – приняли трактористом. Переводили механиком в тракторную бригаду, а в 2010-м – назначили на должность главного инженера.

Если сказать, что всю сельскохозяйственную технику Владимир Яковлевич знает хорошо, то это будет неверно, так как слово «досконально» здесь больше подходит. Иначе и нельзя, так как главный инженер определяет направления технического развития хозяйства, следит за исправностью сельхозмашин, организует работу по внедрению рационализаторских предложений.

– Вся моя жизнь связана с сельским хозяйством вот уже на протяжении 42 лет. Эту отрасль я выбрал по той причине, что это престижно и оплачивается достойно. Для меня эта работа очень значима и интересна, – говорит Владимир Яковлевич.

Владимир Яковлевич Купрюшин всегда серьезный, ответственный, а еще заботливый и добрый семьянин. Супруги Купрюшины воспитали двоих детей – сын Максим выбрал путь военного и служит на Урале, а дочь Наталья – сотрудница банка.

Владимир Купрюшин – настоящий энтузиаст любимой профессии и малой родины. Про таких, как он, говорят: Мастер и человек с большим сердцем.

С.ВАХНИНА.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти