Не пропусти
Главная / АГРОСТАНИЦА / В АПК РАЙОНА / Хлеб да соль ­- это труд да любовь!

Хлеб да соль ­- это труд да любовь!

Приехав в поле, замечаю выстроенные в ряд комбайны ООО «Агрофирма «Агросахар». Все уже готово, чтобы продолжать обмолот ячменя, только оказалось, что мой приезд немного задержал начало рабочего дня.

– У кого показатели лучшие, будут с журналистами общаться прямо в поле, – подчеркнул руководитель предприятия Л.В.Мелихов.

 

Механизаторы

«Аккуратный, ответственный и внимательный работник», – так характеризуют в агрофирме механизатора Дмитрия Мыльникова. В хозяйстве Дмитрий работает с 2016 года. Он отлично зарекомендовал себя, когда проходил производственную практику в ООО «Агрофирма «Агросахар», будучи учащимся Успенского техникума. А когда с отличием закончил учебу там по специальности «тракторист-машинист», свою трудовую биографию начал именно здесь. Рабочее место сохранялось за Дмитрием и тогда, когда служил в Вооруженных Силах России.

Дмитрий родился в Армавире. На мой вопрос, почему он перебрался сюда, лишь улыбнулся и сказал: «Так получилось».

– Я пошел по стопам отца, Владимира Сергеевича, он также трудился механизатором в ООО «Степное», мама, Елена Николаевна, работала в ОАО «Армавирский совхоз «Декоративные культуры» имени Н.С.Плохова», – рассказывает Дмитрий. – Помню, когда маленький был, папа меня с собой в поле брал на жатву, так что я успел покататься на тех еще старых комбайнах. Долго не раздумывая, выбрал специальность «тракторист-машинист». Работа мне нравится, да, бывает тяжело, например, работать от рассвета до заката, но, а по-другому никак – дорога каждая минута. Природа здесь очень красивая, – улыбается парень.

С.ВАХНИНА.

Полную версию материала читайте в газете “Рассвет” от 28.07.2021 в №№89-90.

Подпишись на Рассвет и будешь в курсе событий района!

 

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти