Главная / КОРОТКОЙ СТРОКОЙ О ГЛАВНОМ / Крупное предприятие пищевой отрасли Кубани будет внедрять бережливые технологии

Крупное предприятие пищевой отрасли Кубани будет внедрять бережливые технологии

Компания «Сыры Кубани» подписала соглашения о реализации национального проекта «Производительность труда» с министерством экономики края и Региональным центром компетенций (РЦК). Предприятие из Выселковского района занимается производством сыра и сырных продуктов под брендом «Николаевские сыроварни». Продукцию создают из молока с собственных ферм компании. Эксперты РЦК Краснодарского края проведут обучение персонала бережливым технологиям, исследуют процессы, чтобы их оптимизировать. Через полгода на предприятии планируют повысить выработку продукции на пилотном участке.

– В Краснодарском крае повышают производительность под руководством экспертов РЦК 10 предприятий пищевой отрасли. Эффективное построение процессов полного цикла производства – залог продовольственной безопасности и стабильности региона, расширения рынков сбыта компаний. Уверен, участие в национальном проекте по повышению производительности труда поможет предприятию не только увеличить выпуск продукции и снизить издержки, но и сделать работу сотрудников максимально комфортной и эффективной, — отметил министр экономики региона Алексей Юртаев.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти