Главная / НОВОСТИ / #КОРОНАВИРУС#БЕРЕГИТЕСЕБЯИСВОИХБЛИЗКИХ# / А ведь осенью будет хуже… Господи, пусть не сбудутся эти слова

А ведь осенью будет хуже… Господи, пусть не сбудутся эти слова

Вот даже не совсем понимаешь, честно, когда грамотные, с высшим образованием, или с качественным советским средним образованием, при должностях или когда-то бывшие при должностях, такие очаровательные, неравнодушные, трудолюбивые и уверенные в себе, много добившиеся в жизни, воспитавшие прекрасных деток, люди продолжают сегодня еще не верить, что коронавирус существует, что вакцинирование — единственная надежда на то, что пандемию удастся — НЕТ, НЕ ПОБЕДИТЬ, А ЛИШЬ — УСМИРИТЬ… Эти люди, реально продолжают не верить в ковид, возмущаются, знаете чем, тем, что мы размещаем ежедневно посты в аккаунтах и публикации в каждом номере газеты о данных по заболевшим и умершим… Они ехидно так спрашивают — а сколько человек умерло из-за других диагнозов, а есть ли у нас данные статистики по иным заболеваниям…

Уважаемые сограждане, да очнитесь наконец, сами себе удалите имеющийся у вас «чип юношеского нигилизма», блокирующий все и вся… Вчера в Успенском районе опять было +7 новых заболевших ковидом, вчера в крае было более 250 новых заразившихся, умерших — ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, а в РОССИИ В ЦЕЛОМ УМЕРЛИ ВПЕРВЫЕ ЗА СУТКИ 808 ЧЕЛОВЕК(((… И смотришь — нет, все еще согражданам не страшно. Они считают, что вполне можно продолжать носить маску на подбородке или вообще … не носить ее, да еще и послать того, кто сделает замечание, лихо употребив великий и могучий… Они считают, что дистанция — это для идиотов, которые «как дураки» выполняют распоряжения власть имущих… Они уверены и всячески это демонстрируют, что никакой пандемии нет, ее не существует вообще, что всех остальных «как лохов разводят и строят в ряды»… Они кричат, что вакцинация для слабаков с плохим иммунитетом и «я лучше подожду или куплю сертификат о вакцинации и буду хвастаться этим перед «рабами»… Именно они не понимают и других уверяют в этом же, что…

А ведь осенью будет хуже… Господи, пусть не сбудутся эти слова🙏🙏🙏

Немного статистики для тех, кто просил «не про ковид»: ежедневно при ДТП в России погибает 50 человек, и вчера, 14 августа, тоже погибло столько же. И это АЖ В ШЕСТНАДЦАТЬ РАЗ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА УМЕРЛО ОТ КОВИДА — 808 ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕЙ РОССИИ…

Так что, индивиды #неверящиевковидиантипрививочники# — вам можно ехать на запрещающий сигнал светофора, можно не пристегиваться самим и детей в автокресло не сажать в машине — зачем вам правила безопасности соблюдать, ведь вероятность смерти при аварии — ничтожно мала… в 16 раз меньше((. В «Магните», других магазинах и торговых павильонах работают в нарядах совместные патрули — сотрудники полиции и представители казачества. — На первый раз — пока предупреждаем тех, кто без маски…, — рассказала Анастасия Погожева (лейтенант полиции, стаж работы в органах 8 лет). — Очень много людей в магазины, к сожалению, ходят без масок.

Конечно, не хочется штрафовать, поэтому предупреждаем, — прокомментировал представитель Успенского хуторского казачьего общества Александр Трофимюк. — У нас весь личный состав привит давно, мы прекрасно понимаем, что вакцинация — это защита, что нужно выработать в обществе коллективный иммунитет, чтобы сдержать распространение инфекции. Новые штаммы очень опасны и смертность большая, поэтому наша задача — патрулирование и контроль: в магазинах, в торговых рядах, там где много людей — маски обязательны, режим повышенной готовности продолжает действовать на территории края, — подытожил сержант полиции Денис Иващенко. …А люди, как в детство впали — играются будто: если при входе увидят патруль в магазине, спешно выходят обратно, возвращаются через время в масках, или из кармана достают, когда им замечание сделают…

Не доходит еще, что в свободном государстве мы все граждане свободные. И твоя свобода выбора не верить, не прививаться распространяется ровно настолько, пока не ограничивает свободу выбора другого человека — не заразиться от тебя, не заразить своих родных и близких, не умереть от ковида.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти