Главная / НОВОСТИ / #КОРОНАВИРУС#БЕРЕГИТЕСЕБЯИСВОИХБЛИЗКИХ# / За сутки, на 29 августа 2021 года, в Краснодарском крае скончались 35 человек с коронавирусом

За сутки, на 29 августа 2021 года, в Краснодарском крае скончались 35 человек с коронавирусом

#НЕГАДАЙЗАБОЛЕЕШЬИЛИНЕТСДЕЛАЙПРИВИВКУОТКОРОНАВИРУСА#

#НЕГАДАЙЗАБОЛЕЕШЬИЛИНЕТСДЕЛАЙПРИВИВКУОТКОРОНАВИРУСА#
ПРИВИВОЧНЫЙ КАБИНЕТ №30 НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ В УСПЕНСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ РАБОТАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! КРОМЕ ТОГО, ЧИТАЙТЕ В СУББОТНИХ НОМЕРАХ РАССВЕТА ГРАФИК ВЫЕЗДА ПРИВИВОЧНОГО МОБИЛЬНОГО ФАПА В НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ РАЙОНА.

В регионе выявили 251 новый случай COVID-19. Среди заболевших 147 женщин и 104 мужчины, в том числе 17 детей. Самому младшему пациенту три месяца, а старшему – 94 года. В Сочи выявили 76 случаев, в Краснодаре – 46, в Тихорецком районе – 23, в Кореновском – 16, в Усть-Лабинском и Анапе – по 14. Десять положительных результатов в Горячем Ключе, семь – в Павловском районе. По шесть – в Новороссийске, Отрадненском и Северском. Пять новых пациентов в Абинском районе. По три – в Белореченском и Динском. По два человека выявили в Армавире, Калининском, Кущевском, Красноармейском и Крымском районах. По одному – в Крыловском, Апшеронском, Славянском, Новокубанском, Туапсинском и Кавказском. С начала пандемии в регионе подтвердили 66471 случай коронавируса. 49167 человек выписали с выздоровлением. 5168 пациентов спасти не удалось.
#НЕГАДАЙЗАБОЛЕЕШЬИЛИНЕТСДЕЛАЙПРИВИВКУОТКОРОНАВИРУСА#
Оперативный штаб Краснодарского края

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти