Главная / ОБЩЕСТВО / Земля отцов - земля святая! / Благоустройство. Успенское сельское поселение

Благоустройство. Успенское сельское поселение

— В Успенском — в райцентре, в нынешнем году такую красоту навели — все цветет, подбелено, подкрашено! Люди вон обратились ко мне с просьбой, чтобы письмо составила благодарственное в адрес бригад по благоустройству из МУП «Сервис-плюс» Успенского сельского поселения, — рассказала Людмила Леонидовна Кудашова — волонтер серебряного возраста, активистка и общественница.

На фото — Людмила Леонидовна с правнуком!

— И дома такого порядка в палисадниках нет, стараются нас, всех жителей порадовать, спасибо им за заботу! Мы отправили письмо в районную администрацию, там аж 45 подписей! Благодарим Светлану Бабирову, Наталью Помазанову, Юлию Помазанову, Наталью Сапорягину, и, конечно, заместителя главы поселения Алексея Павловича Волошина, который отвечает за эти вопросы.

В поселении у нас исполняющий обязанности главы — Вячеслав Николаевич Плотников, он осваивается еще, конечно, однако видно, что очень много внимания уделяет вопросам взаимодействия с жителями и, что самое главное, выслушивает всех спокойно. И никогда не обещает того, что сделать силами поселения невозможно, однако вопросы, которые ему задают жители, не так скоро, как нам хотелось бы, а и не остаются без должного внимания местной власти, — рассказала Людмила Леонидовна и прислала нам фотографии.

— Вот Вы спрашиваете пойду ли я на выборы, надо ли идти на выборы? Считала и считаю, что на выборы не то идти надо, а — бежать, если мы хотим, чтобы все у нас и впредь было хорошо. Я не только пойду, а и даже записалась в наблюдатели, даже от двух партий. А вот за кого голосовать — это каждый выбирает сам. Я — советский человек и своих убеждений не меняю! Очень хочется, чтобы в России было лучше, чем в любом другом государстве, наш народ этого заслуживает!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти