Главная / КОРОТКОЙ СТРОКОЙ О ГЛАВНОМ / ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН: ТЕПЛО ЛИ ВАМ, ЖИТЕЛИ?

ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН: ТЕПЛО ЛИ ВАМ, ЖИТЕЛИ?

 «ФЛАГИ» НА ТРУБАХ В редакцию газеты «Рассвет» обратились жители многоквартирного дома, расположенного в селе Успенском, по улице К.Цеткин, 27.

— Вы нас всегда приглашаете: «Пишите! Звоните! Заходите!» — и вот, мы с вами встретились, — приветствовали нас земляки. — Хотим пожаловаться на оголенные трубы отопительной системы, которая идет к нашему дому. Вот, посмотрите: стекловату сносит ветер, рубероид висит клочьями, получается, что греется… улица.
Мы, конечно, клочья утеплительного слоя собираем, чтобы они дальше по двору не разносились, чтобы их частицы никто не вдохнул. Но разве это по-хозяйски? Не один раз звонили в «Мир Энергосервис», но конкретного ответа так и не получили.
Выехав на место и сделав фотографии, подтверждающие жалобу жильцов, мы немного покружили по округе. К сожалению, аналогичная ситуация сложилась и возле дома на улице Делегатской, 16: там не только «флаги» на трубах развевал легкий осенний ветерок, но и встречались полностью оголенные участки системы.
«Рассветовцы» попросили прокомментировать ситуацию заместителя главы Успенского района по вопросам строительства и ЖКХ Н.Н.Буркота. — Я связался с руководством ООО «Мир Энергосервис», — оперативно пришел на помощь Николай Николаевич, — передайте землякам, что с понедельника сотрудники предприятия начнут устранять неполадки. С.ПАВЛОВА. Фото автора.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти