Главная / НОВОСТИ / #КОРОНАВИРУС#БЕРЕГИТЕСЕБЯИСВОИХБЛИЗКИХ# / Соблюдение антиковидных ограничений в крае контролируют 472 межведомственные группы

Соблюдение антиковидных ограничений в крае контролируют 472 межведомственные группы

В «Магнитах» проверяют соблюдение антиковидных ограничений — фото из архива редакции. Проверочные мероприятия проводят на 1 983 объектах с массовым пребыванием людей и на объектах транспорта. Выполнение антиковидных требований в регионе обсудили на заседании краевого оперштаба, которое провел первый вице-губернатор Игорь Галась. Как сообщил министр ГО и ЧС края, в регионе организована дезинфекция общественных мест, в том числе вокзалов, остановочных пунктов и других мест массового пребывания людей.
– В ходе мониторинга объектов транспорта и потребительской сферы в Краснодаре, Сочи и Анапе продолжают выявлять случаи несоблюдения гражданами масочного режима. Прошу глав городов обратить на это внимание. Кроме того, подавляющее большинство фактов несоблюдения масочного режима со стороны пассажиров и водителями отмечается в общественном транспорте частных перевозчиков, в сравнении с муниципальными предприятиями. В связи с чем, считаю необходимым усилить меры административного воздействия к частникам – как к юридическим лицам, – отметил Сергей Штриков. Соблюдение антиковидных ограничений в крае контролируют 472 межведомственных группы. За последнюю неделю они оставили 1 265 протоколов об административных правонарушениях.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти