Главная / КОРОТКОЙ СТРОКОЙ О ГЛАВНОМ / МАМА — ЭТО МАМА, ОТЕЦ — ЭТО ОТЕЦ! А ЕСЛИ НАОБОРОТ, ТО У РОССИИ ЕСТЬ СПОСОБЫ БОРЬБЫ «ОТ ЭТОГО МРАКОБЕСИЯ»

МАМА — ЭТО МАМА, ОТЕЦ — ЭТО ОТЕЦ! А ЕСЛИ НАОБОРОТ, ТО У РОССИИ ЕСТЬ СПОСОБЫ БОРЬБЫ «ОТ ЭТОГО МРАКОБЕСИЯ»

Марат Газдиев из RT спросил о культуре отмены и «новой этике», когда «женщина — это мужчина, а мужчина — это женщина». #нацпроектДемография МАМА — ЭТО МАМА, ОТЕЦ — ЭТО ОТЕЦ! А ЕСЛИ НАОБОРОТ, ТО У РОССИИ ЕСТЬ СПОСОБЫ БОРЬБЫ «ОТ ЭТОГО МРАКОБЕСИЯ»

По словам президента, это «карета» пойдет в любом случае из-за интернета. Он сравнил «новую этику» с распространением пандемии. Путин отметил, что во всем должен быть здравый смысл. Он придерживается традиционного подхода, когда «женщина — это женщина, мужчина — это мужчина, мама — это мама, отец — это отец». По мнению президента, женский спорт перестанет существовать при допуске к соревнованиям сменивших пол мужчин. Путин о подходе других стран в этом вопросе: «Да пусть они там делают, что хотят». Он выразил надежду, что женский спорт перестанет существовать при допуске к соревнованиям сменивших пол мужчин.Путин о подходе других стран в этом вопросе: «Да пусть они там делают, что хотят». Он выразил надежду, что у России есть способы борьбы «от этого мракобесия».»>у России есть способы борьбы «от этого мракобесия» .

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти