Главная / НОВОСТИ / АКТУАЛЬНО / «В лесу родилась ёлочка»

«В лесу родилась ёлочка»

Двадцать девятого декабря в Успенском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних встречали дорогих гостей. С новогодними подарками к детворе и
с теплыми словами поздравлений приехали глава муниципалитета Геннадий Клавдиевич Бахилин, прокурор Успенского района Роман Петрович Швецов, заместитель главы района Татьяна Николаевна Никифорова, руководитель управления социальной защиты населения Ирина Николаевна Хворостянова и ее заместитель Виктория Ивановна Коваленко, нотариус Антонина Николаевна Юровникова, директор Успенского КЦСОН Лариса Анатольевна Лыкова, руководитель централизованной бухгалтерии Елена Ивановна Курманалиева и молодой депутат Маргарита Игоревна Шерстнёва.

 

Всех пригласили в красиво украшенный актовый зал на праздничную сказку, которую организаторы назвали «Новогодний переполох». Почему «переполох»? Да потому, что из-за колдовства Снежной Королевы во многих сказках все перемешалось: добрые герои стали злыми, злые — добрыми, а Дед Мороз и вовсе оказался заперт в ледяном дворце. Роли сказочных героев отлично сыграли педагоги центра. И, как всегда, добро победило зло!

Воспитанники в ярких новогодних костюмах, которые заботливо и с любовью приготовили для них сотрудники учреждения, с радостью смотрели сказку, принимая в ней посильное участие: с удовольствием пели песни, водили хороводы, читали стихи Деду Морозу и танцевали. А, принимая аплодисменты гостей центра и педагогов, с гордостью раскланивались, словно говорили в ответ: «Вот, как мы умеем!» И их старание высоко оценили.

Ю.КАЧУРА,

заместитель директора по воспитательно-реабилитационной работе Успенского СРЦН.

Фото из архива социально-реабилитационного центра.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти