«Опять метель…»

Вот и на Кубань пришла настоящая зима. Как и предупреждали синоптики, в ночь с двенадцатого на тринадцатое января на Краснодарский край обрушилась непогода. Назойливый мелкий дождь перерос в снегопад, поднялся ветер, а к утру ударил мороз.

 

И если кто-то рад долгожданному снегу (детвора поспешила слепить снеговиков и поиграть в любимые зимние забавы), то некоторым жителям Успенского района осадки добавили хлопот.

Отметим, что к непогоде в муниципалитете были готовы. Расчищать дороги начали с раннего утра четверга, а к обеду они уже были в полном порядке. На эти работы оперативно направили более пятидесяти единиц техники.

В сельских поселениях обеспечивали беспрепятственное передвижение земляков по проезжим частям, тротуарам и в парковых зонах как с помощью специа­лизированной техники (всего было задействовано 11 единиц), так и вручную. Позаботились о чистоте и порядке и индивидуальные предприниматели, руководители учреждений и предприятий, жители.

На дорогах регионального и федерального значения устраняли последствия непогоды 8 единиц техники «ДЭП-23» и 31 единица — ООО «ДСУ №4». Всего в работах было задействовано более ста человек.

Мониторинг ситуации ведется круглосуточно.

Я.ДЕНИСОВА.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти