Зимние сюрпризы

Вот уж и праздники закончились, а юные члены Всероссийского общества инвалидов до сих пор с удовольствием вспоминают о них.

Руководитель организации Н.Н.Бурова рассказала о том, что на дому ребят, имеющих серьезные заболевания, поздравляли главные герои Нового года. Костюмы Деда Мороза и Снегурочки примеряли сама Наталья Николаевна и любимый успенцами артист из Дома культуры «Лира» Фанир Шарифханович Ямуров. Они объехали ребят из Трехсельского и Успенского, из хутора Украинского. А в селе Маламино детишек поздравляли волонтеры.

 

* * *

Дети-инвалиды до 14 лет и сопровождающие их взрослые ездили в Армавирский театр драмы и комедии, где посмотрели замечательное представление «Синбад-мореход».

Эта поездка стала возможной, благодаря спонсорской помощи руководителя организации инвалидов г.Армавира «Милосердие» В.Н.Кузьменко. Замечательные сладкие подарки всем детям сделало руководство Армавирского медицинского предприятия «Томоград». Помощь в организации этого мероприятия оказали заместитель председателя районного Совета депутатов С.С.Бондаренко и председатель Совета молодых депутатов Л.В.Мелихов.

 

* * *

Завершая тему праздников, Наталья Николаевна рассказала, что в этом году подарки получили все дети-инвалиды из нашего района, стоящие на учете в ВОИ.

Добрыми и щедрыми волшебниками для них стали Евгения Хворостянова, Антонина Юровникова и директор Успенского офиса банка «Кубань-кредит» Наталья Киоркова. Пятнадцать сладких наборов выделило руководство ООО «Бизнес-Фарм».

Ю.ГАНЖА.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти