Главная / ЭТО НАША С ТОБОЙ БИОГРАФИЯ / Все мы были маленькими…

Все мы были маленькими…

В каждой семье хранятся десятки историй, связанных с забавными высказываниями или поступками детей. Почему бы не порадовать ими наших читателей?

Юлия Петрова:

­ Как сейчас помню, нашли мы с братом небольшое лезвие от пилы. Я по праву старшинства взяла его себе, а мелкий, видимо, за это на меня обиделся. Решил пойти пожаловаться родителям, при этом выдал такую фразу, которая вызвала у взрослых взрыв хохота: «Юрька взяра пирочку и пирит равочку!» Как вы понимаете, букву «л» малыш тогда не выговаривал, в переводе это звучало бы так: «Юлька взяла пилочку и пилит лавочку».

Андрей Ступников:

­ Для любого ребенка Новый год время чудес. Вот и мы со старшей сестрой всегда ждали его с нетерпением: будут подарки, гости, веселье, танцы… Пробили куранты, взрослые разлили по бокалам шампанское, потом перешли на более крепкие напитки. Было здорово, весело! Но какой же праздник без сюрпризов? Его старшему поколению преподнесли мы! Стащили у родителей графин с самогоном, решили попробовать, что за вкуснятину они нам не наливают. Рюмок в шкафу не нашли, взяли кружки. Спрятались в соседней комнате и стали дегустировать. Это был просто ужас! После нескольких глотков Светка расплакалась. Прибежала мама. А та ей говорит: «Я никогда больше не буду пить самавонку! Только чипаское!» К слову, она до сих пор крепкие напитки не уважает, отдавая предпочтение шампанскому.

Записала Ю.АНДРЕЕВА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 31.07.2018 г. в №91).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти