Главная / ЭТО НАША С ТОБОЙ БИОГРАФИЯ / Призвание длиною в жизнь

Призвание длиною в жизнь

Есть люди, жизнь которых насыщена уникальными событиями. Честь и слава человеку, способному не поддаться ударам судьбы и из самых сложных ситуаций выйти победителем. Анатолий Петрович Гавриленко ­ из их числа.

С 1974 года по 2009-­й А.П.Гав­риленко ­ бессменный директор Мичуринской СОШ №3. Он плодотворно сочетает руководство школой с общественными нагрузками: с 1975 по 2000 гг. Анатолий Петрович ­ депутат Успенского сельского поселения, а следующие девять лет ­ депутат Совета муниципального образования Успенский район.

Обладая большими организаторскими способностями, А.П.Гавриленко добился больших успехов в воспитании и образовании молодого поколения поселка Мичуринского, за что был удостоен званий «Отличник народного образования РФ» и «Заслуженный учитель РФ», награжден грамотами Министерства образования СССР и серебряной медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани».

В годы его директорства учащиеся школы вели большую научно­-исследовательскую работу по заданиям Малой академии наук Кубанского сельскохозяйственного университета. Многие ученики стали почетными членами МАН. И еще пара знаковых цифр: с 1981 по 2009 годы школа выпустила 82 медалиста, из них 34 ученика окончили школу с золотой медалью.

И.ТХАПШОКОВ,

директор Мичуринской СОШ №3.

Фото из архива редакции.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 16.08.2018 г. в №98).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика